Meu Amor, Venha Até A Mim!
Vou declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a sinceridade.
Sabes que para mim é uma honra
De Amar uma Dama Nobre de Verdade.
Sei que me amas muito
Demonstra a maior Afeição.
Aquele que hoje tu pode me dar
Aquilo que se chama de Atenção.
Quando me conheceu antes
Conquistastes o meu Puro Coração.
Sabes que tem um Dom de Amar
Mas também transnmite a mim a Dedicação.
A única coisa que eu mais quero
É ser um Poeta Pensador.
Que te amará para todo sempre
E que te beijará com Fervor.
Por isso, seguirei os teus caminhos
Por onde quer que você vai.
O Meu Sentimento por Ti
É uma destas palavras que de mim não sai.
Declamo-te com estas letras
E declamarei até o fim.
Faço este meu Pedido, dizendo:
"Meu Amor, Venha Até A Mim!"