A VIDA NAS TECLAS DO PC
Na TI como na vida,
Nem sempre a tecla ESCAPE
Resolve nossos problemas...
Nos ALT TAB diários
Se alternam tantos PROCESSOS
Que nos roubam um precioso tempo...
Normalmente decidimos
Dar uma chance ao “SISTEMA”,
Esperando sua RECUPERAÇÃO,
Sem percebermos que esse PAUSE
Jamais mudará de STATUS.
Porém se a resposta demora
É preciso ligar o DESCONFIÔMETRO,
(Mas como localizar no teclado?)
Apelar para os ATALHOS,
E buscar atualizar a página.
Navegar do HOME ao END,
Tentar no PAGE DOWN ou PAGE UP.
Experimentar o CTRL ALT DEL
Para gerenciar as tarefas.
Descobriremos, então, os vilões
Que atuam em SEGUNDO PLANO,
Ocupam muita memória
E nos prejudicam o desempenho...
É necessário, então,
FINALIZAR todas as tarefas
Que travam a nossa vida,
ALTERNAR para outra melhor
Ou quem sabe criar uma nova!
Mandar tudo para LIXEIRA,
Sem se esquecer de esvaziá-la...
A tecla de ESPAÇO
voltará a funcionar
outra vez...