SENSATEZ QUANDO FUI LÁ ...

Parodiando o saudoso Patativa do Assaré, diria Conte de Lá que eu conto de cá...

Rir não faz mal... Você já ouviu aquela da pessoa que estava no banco da praça, proseando com a outra??? Dizem que de vez em quando soltava um pum... Havia um cachorrinho deitado embaixo do banco e, a que balançava o cacho, dizia: Vai pra lá cachorro...

Muitos puns e muitos vai pra lá cachorro, depois; a outra (já não se contendo) diz: Sai daí cachorrinho, senão ela faz o serviço em cima de você...

Certa vez, estava na capital federal, participando de um Congresso de Servidores e, pensei: Pra entrar na casa das decisões, preciso tomar cuidado no bolso... Vai ver que encontro muito ladrão por lá e, podem pensar que teria algum dinheiro e...

Dizem que brasileiro só fecha a porta, depois...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/09/2011
Código do texto: T3237877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.