Mar de calmaria

Procuro queimar lembrancas, Quimeras, Saudades de um tempo. Impossível. Estão presentes, Indeléveis. Acontecimentos do cotidiano São incrivelmente impassíveis. Permanecem. O que fazer com a memória? Nada... As águas de um rio não são as mesmas Atodo instante, Mas o rio continua vivo. Evivas são as lembranças Tristes ou alegres. Ocurso do rio da minha vida continua. Mudei muitas vezes de rumo, Porém,as águas são as mesmas. Vou seguindo com as lembrancas Na esperanca De desaguar num mar de calmaria.

.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 24/09/2011
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T3237684
Classificação de conteúdo: seguro