Caminhada inócua
Caminhei por tantos vales e morros,
por entre folhagens e tijolos
e não te encontrei...
Caminhei por várzeas,
sob céu estrelado,sob chuva bem fina,
sob densa neblina e não te encontrei...
Caminhei com sol brilhando no espaço,
sob calor exaustante ,
insegurança constante
e não te encontrei...
Ainda caminho , ligeira , em passos mais resolutos,
sem palavras ou abraços ,sem expectativas...
Não quero mais te encontrar.
Cansei.