Definindo Você
Como se pode chamar de bebe
Um homem maduro?
Simples assim
Um bebe te transmite paz
Esse homem também
Tem a pele macia
Esse homem também
Um bebe é cheiroso
Esse homem também
Um bebe é exigente
Nem queira saber o quanto
Esse homem o é também
Um bebe é possessivo
Quer a mãe a todo instante
Fantástico
Esse homem também
Um bebe é encanto
No seu amor que é tão puro
E devo admitir
Que muitas vezes
Esse homem também
Um bebe é perfeição
E agora eu pergunto
Se realmente amas
Vês alguma imperfeição
Eu não também
Esse homem é meu bebe
E de todo o mais seleto
Ele é meu... De mais ninguém
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher