PRECISAMOS UM DO OUTRO
As folhas caem no outono
Anunciando a renovação
As pessoas não percebem
Que somos parte de um quinhão...
Ninguém vive sózinho
Nem mesmo o eremitão
Depende da natureza
Prá viver sua contemplação...
Somos mais de seis bilhões
Nesse mundo desordenado
Precisamos um do outro
Não dá para viver isolado...
Eu queria ter condições
Para por em prática meus pensamentos
Fazer as pessoas entenderem
Que somos iguais sob o mesmo firmamento...
Vou tentando, do meu modo
Viver nessa condição
Precisamos um do outro
Pois, somos todos irmãos
Seja negro, seja branco
Um gigante ou anão
Amarelo ou cara pálida
Ser humano desde Adão
Sandálias italiana
Sapato de cromo alemão
Todos pés são os mesmos
Mesmo aqueles com os pés no chão...