Um simples cascalho

Sou um simples cascalho

Por isso não sinto

Por isso não amo

Por isso não sou amado

Por isso nada tenho além de mim mesmo

Nada sei do que se passa ao meu redor

Sou um simples cascalho

Por isso não choro

Por isso não sorrio

Por isso não vejo

Por isso nada sinto

Nada sei sobre a vida e o mundo

Sou um simples cascalho

Por isso não trabalho

Por isso não descanso

Por isso não vivo, resisto ao tempo.

Leonardo Pestana Collalto Toni
Enviado por Leonardo Pestana Collalto Toni em 23/09/2011
Código do texto: T3236577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.