Sabe

Sabe aquela música que um dia nós escutamos no auge da nossa paixão? Sabe aquele arrepio que se sente quando o ser amado está prestes a chegar ao encontro dos teus lábios? sabe aquele perfume que embriaga todos os pensamentos e nos faz viajar por um mar de sensações boas? Sabe aquela paisagem que só se completa quando aquele ser amado está do nosso lado? Sabe aquela frase particular que só é válida quando se é dirigida para aquela pessoa específica (e única)? Sabe aquele filme que as lágrimas se encontram e o coração bate uníssono?

Se sabe...Meu Deus...se Sabe....O quê estás esperando criatura?

Dolgnario treviez
Enviado por Dolgnario treviez em 23/09/2011
Código do texto: T3235922