Alguém para nascer

Um ventre ocupado

Um reino encantado

Parque de diversão

Não pisa no chão

Sem um carrossel

Tem anjo no céu

Tem anjo que vem

Em anos a fio

Terá alguns tios

Não se sinta só

Para que há avós?

Ocupe a algibeira

Da sua hospedeira

Sua mãe nunca sai

Tem ainda seu pai

No ventre fecundo

Está agora alojado

Cumprido o prazo

Você muda de lado

Será do nosso mundo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/09/2011
Código do texto: T3234585
Classificação de conteúdo: seguro