Suplicante

Meu Deus eu creio em Ti

Peço Tua paciência para com as almas inquietas Pai.

Quem nem na perfeição estão felizes.

Misericórdia Pai, para as almas indagantes, atormentadas por dúvidas e que já gastaram todas as resposta e agora só lhes restar perguntar.

Protege Deus eterno, as almas passageiras que não conseguem ficar.

Acompanha Divino companheiro, as almas risonhas que não acreditam nem no mal nem no bem.

Estende Pai tua forte mão sobre as almas fracas que não crêem nem Ti nem nelas mesmas.

Tua benção Pai, para as almas belas que só amam o feio. E as feias que se esqueceram do belo.

Tem piedade Poderoso, das almas dos homens cheias de humanidades.

Tu que és amor espantoso, amor de entrega, sê complacente com as almas solitárias que buscando amor semeiam solidão.

Tu criador do verso mais perfeito, tem pena da alma do poeta que sofre de uma ferida incurável, para expressar as dores de todos.

leni jacob
Enviado por leni jacob em 22/09/2011
Código do texto: T3234477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.