A nossa plantinha
Pietro tá uma gracinha
Faz bicu ,joga beju e assobia
Cumprimenta todos pela rua
Fala ooooiiiii com alegria
Grita goooooooooooooooool
Para bola que rola na televisão
Pega o celular e fala aaaôÔÔ.
Na volta da escola
na cadeirinha no carro
fala mamaiiiii
e olha pro lado
ela o espia pelo retrovisor
diz: AH!!! como te amo
ele com cara de menino levado
todo feliz lhe sorri.
Seu cãozinho bob
É sua companhia
Quando não está na escolinha
Divide com ele as brincadeiras do dia
Assim é ele
a nossa plantinha
regada com mimos
carinhos
amor e alegria
com as benção de Deus
iluminado por Ele
nosso neto querido
seguirá seu caminho
*********************
Beju nu Bicu ,calor humano sempre.