POR UM LAPSO DE INSTANTE...
Por um lapso de instante, quase uma palavra a brilhar no silêncio, uma quase-estrela neste já a nascer céu de primavera, um quase-feixe de luz sobre o campo de saudades, um quase-lago na urdidura da floresta interior.
Por um lapso de instante quase...
Republicação na mnhã de 22 de setembro de 2011.