a música pousa em mim 
suavemente,  me deixa assim ... 
fazendo meu ser cantar no vento
poesia dedilhada por leves pensamentos ...
acordes que acordam meu tempo 
fazendo cada nota impregnar de vaporoso sentimento ...

a música não poupa em mim 
lentamente , me move assim ...
fazendo meu ser caminhar pelos céus 
dançando de nuvem em nuvem 
bailando gostoso o gozo do percurso 
sentindo no rosto a púrpura partida 
presenciando no dorso as memórias da vida ...
sentenciando por dentro cada momento 
cada lamento ficando pra trás ...

a música não pausa em mim 
esta vontade de ir à todo jardim 
sentir na viagem a cor da paisagem 
sem medir a distância e a surpresa  de cada  miragem 
sem ter receio da velocidade da decolagem 
sem permitir que nada interfira no teor da surrealidade...

sem pedir pra voltar antes da música terminar.. ))))))))))))                                                                              
 
                                      (( MELLMELLO))
 


OBS: texto inspirado na imagem acima ...


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3233919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.