Charlie Brown
Às vezes me sinto um Charlie Brown.
Fico eufórico imaginando o momento triunfante
com todas as possibilidade da vitória.
Imagino toda a glória.
Mas, na hora H tem sempre um contratempo e
tudo vai por água abaixo.
Aquela sensação de impotência,
aquele suspiro profundo vindo das entranhas tomam conta de mim.
- Ah, Linus! Como queria você aqui comigo. Você sempre dá um jeito de me levantar. Mas tudo bem - imagino que você esteja ao meu lado e falando coisas que me confortam.
Sigo em frente porque a vida continua, e você e todos precisam de mim também; bem... pelo menos penso que precisam... ai...será?
Hummm... que puxa!!!
Nem sempre as coisas são como a gente quer ou quis.
Não tenho medo de escuro, gosto de gato, passarinho e outros bichinhos.
Mas é raro me mostrar pra quem quer que seja.
Tenho sempre a sensação de que vou perder a qualquer instante,
daí não me permito chegar a este ponto.
Não estou pronto pra isso - acho que nunca vou estar...
Fujo antes.
Uma forma que encontrei de não permitir aos outros de me encontrar.
O termo correto mesmo é me escondo.
Talvez seja covardia, medo da rejeição, ou só uma forma de proteção, sei lá...
- Linus, Linus... onde você se meteu?