Sonho e Esperança
Sonhei com a felicidade,
Sonhei que era feliz de verdade (...)
Foi um sonho tão bonito
Daqueles que parece ser de verdade,
Mas que infelizmente se rende diante da realidade e simplesmente evapora.
Mas valeu a pena sonhar
Pois a esperança com ele veio
E sem ele ficou.