Mofos...

Das gavetas vazias

roupas espalhadas,

farfalhando e rindo

das portas fechadas

E dos cabides vazios,

nada se fala

pois quem lá esteve...

fica mudo; se cala.

As toalhas de banho

que cobriam e desnudavam,

agora, penduradas no batente,

já a muito secaram.

Mas o Sol entra dizendo:

- É dia, outro dia...

coração é como armário,

guarda-se o que se queria.

J.L.H.

Dok
Enviado por Dok em 21/09/2011
Código do texto: T3233439