PRIMAVERA
Estação Das Flores E Das Cores
Primavera É Uma Época De Alegria
O Sol Tem Um Brilho Mais Intenso
Os Dias Da Primavera São Mais Longos
E Os Pássaros Cantam Com Mais Fervor
As Crianças Pulam, Correm E Sorriem Sem Parar
Primavera, Das Noites Estreladas E A Lua A Brilhar
Estação Para Os Enamorados Saírem De Mãos Dadas
Passeios Pelas Calçadas Com Suas Árvores Floridas
Estação Tão Bela Não Há, Uma Brisa Suave A Bater
Um Misto De Frio E Calor, Gostoso Para Um Aconchego
Primavera, Dos Jardins Floridos E Tão Perfumados
Das Quatro Estações, A Primavera É A Mais Bela!