UMA NOITE SÓ NOSSA

Quero ficar contigo

Numa noite em que

Os grilos não ciciam

Em que os cães não ladram

As folhas não rumorejam

A coruja não emite seu canto agourento

Ao teu lado

Esparramado sobre a cama macia

Sobre os lençóis alvos

A sentir perfume do teu rosto

O calor de tuas ilhargas

Um blues tocando baixinho

Abafado pelo ofego de tuas palavras

Sussurrando ao meu ouvido

Um apelo

Para depositar-me em teu ventre

Nem o barulho do tráfego

Nem o vento, nem a neve

Nem o mar

Nada, nada faz ruídos

Só o teu ofego

Tuas coxas abraçando o meu tronco

Nossos corpos contraídos

Esta noite não terá fim.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 21/09/2011
Código do texto: T3233273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.