A Dor da Tua Ausência

A Dor Da Tua Ausência

Você tem um olhar que eu não consigo descrever, é um olhar que eu não vou esquecer.

Você me dar razões que eu nunca entendo.

Elas não são suficientes para meu coração te esquecer.

Sei que você está solitária e que sente a minha falta, ajude-me a trazer seus lindos sentimentos de volta.

Sei que quer apenas um amigo para conversar, Mas entenda que amigos chegam e desaparecem.

E lembre que eles te usaram e magoaram tantas vezes, acho que

Isso certamente pode ter roubado a sua inocência, mas não a sua alma

Dei-me agora seus desejos para que eu os coloque entre os meus sonhos e objetivos, derrame sua verdadeira vida sobre mim.

Entenda que o nosso momento está passando por nós.

E que um momento na alma pode durar para sempre.

Eu estou sempre acordado te protegendo durante todo tempo.

Saiba que você sempre terá um lugar para ir, meu coração é a sua casa e está te esperando para cuidar dela.

Lagrimas rolam em meu rosto quero apagar esse sentimento que machuca tanto o meu coração.

Eu estou tentando esquecer as minhas fraquezas, sinto-me como se nunca a terei em meus braços.

Queria dizer que parei de ouvir o seu nome, mas não tenho força para encarar essa verdade.

Todas as vezes que tento te esquecer, a dor volta mais forte e me faz ver que tem coisas que nós não podemos deixar de recordar,

e sentimentos que nunca iremos encontrar ou esqueçê-los.

Esses pequenos mistérios da sua vida que te machucam permanecerão sempre entre nós.

Há algo que você deveria saber, que eu ainda sinto os seus beijos,

Que eu me sinto muito só e que uma parte de mim foi embora.

Nós quase tivemos tudo, mas suas idéias sobre mim nos afastaram.

Alguém me disse que você lembra-se de mim, espero que você descubra que me ama.

E quando você souber realmente o que é o amor, você nunca mais vai deixar ele acabar.

Obs: Caro Tiago sei que falar ou escrever algo que acontece na vida dos outros talvez seja fácil, mais só temos o que é nosso realmente, se não voltar abre teu coração pra outra e vida que segue...

Walter Carvalho

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 20/12/2006
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T323319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.