AMOR ANTIGO

APAIXONAR-SE POR ALGUÉM

QUE NÃO CONHECEMOS

EMBORA PAREÇA COISA DE MALUCO

LOUCO,DESVAIRADO...

MESMO QUE RIMOS,RIMOS CONTENTES

O CORAÇÃO AQUECIDO FEITO UMA CHAMA

O CORPO TRÊMULO,MEIO SEM JEITO

CALAFRIOS E SUSSURROS NO LEITO

DE REPENTE PARECE QUE BAILA

ÁS VEZES SOZINHO

ÁS VEZES COM O TRAVESSEIRO

AO MESMO TEMPO ESTÁ ACOMPANHADO

DE OUTRO CORPO QUE ABRAÇA,AFAGA,QUE UNE,

SENTIMOS NO AR O SUAVE PERFUME...

POR UM INSTANTE PARECE SONHO!

DESSES QUE SONHAMOS ACORDADOS

TÃO REAIS,TÃO INOCENTES...

DEIXA ASSIM O CORPO DA GENTE

LEVE,FELIZ,DESPIDO DE PECADO

SE HÁ CULPA! SE HÁ LOUCURA!

PREFERÍVEL SER CONDENADA

SE EM CAMISA DE FORÇA FOR DEIXADA

QUE SEJA AO ALCANCE DOS TEUS LÁBIOS

TEREI O PRAZER DE TE OLHAR, TE SENTIR

E ENFIM PODER DIZER :

NOS ENCONTRAMOS NO PASSADO!

O SENTIMENTO QUE TRASBORDA

FEITO ÁGUA DESCENDO DA FONTE

TENHO CERTEZA,MEU QUERIDO!

É AMOR MUITO ANTIGO

SENTIMENTO VERDADEIRO

QUE O DESTINO EMBALOU NO PEITO

E HOJE QUER MATAR A SAUDADE

FICAR PRA SEMPRE AO TEU LADO!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 21/09/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3233140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.