Depois

Depois do rancor acabado

Depois da represália rendida

Depois das ameaças caladas

Depois de cauterizar as feridas

Lamenta-se um intervalo

Cerra-se o primeiro ato

Reflete-se os atos desmedidos

Depois que a consciência desperta

Percebe-se as marcas abertas

Quantas palavras além das devidas

Constatado isto pois...tarde

Isto só, após ser depois

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/09/2011
Código do texto: T3232843
Classificação de conteúdo: seguro