Muito Prazer, Eu Sou O Pássaro Da Esperança!

Aquele que nasceu para esta Missão

De transmitir a Palavra aos corações.

Voando para qualquer lugar do planeta

E dedicando isto a todas as nações.

Tem as Chamas Sagradas

Que se tem a Grande Coragem.

Quando o meu Criador me fez

Para que eu me torne a sua Imagem.

Somente eu estarei aqui na Terra

Por isso, serei um Maior Vencedor.

Lutando para conquistar um sonho

E ganhando todas com muito Vigor.

Assim estarei seguindo um Caminho

E de um sonho que eu vou buscar.

Somente Deus pode me ajudar na hora

Porque sabes que eu não quero mais parar.

Sei que estou lutando para isto

E sabes que serei um Pássaro Fiel.

O Guardião de todas as Alturas

Mas também voará até o Céu.

Lembre-se das minhas palavras

O que eu escrevo isto com fervor.

Sabes que sou o mais que importante

E que carregará em mim o que é o Amor.

Esta é a minha palavra aberta

E que eu transmito a Confiança.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Pássaro Da Esperança!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/09/2011
Código do texto: T3232756
Classificação de conteúdo: seguro