A condição humana
Eu vi um homem comendo restos de lixo como um cachorro.
Como um cachorro ele se parecia.
Meu Deus! Quando foi que a normalidade deu a mão ao absurdo?
Eu vi um homem comendo restos de lixo como um cachorro.
Como um cachorro ele se parecia.
Meu Deus! Quando foi que a normalidade deu a mão ao absurdo?