No passar dos minutos...
JÁ VAI A METADE DE MAIS UM DIA
E TUDO QUE ESPERO É QUE O TEMPO VOE
PARA MAIS TARDE SER FELIZ
PELO TEMPO QUE DURAR
UMA SIMPLES LIGAÇÃO
E OUVIR O SOM DA PAIXÃO
NA OBRA DA VIDA
QUERO QUE ESTE SENTIMENTO
SEJA A CONSTRUÇÃO
DE UMA VIDA INTEIRA
O PASSADO ESTÁ ESCRITO
NO PERGAMINHO DA ALMA
ENTRE VÁRIAS EXISTÊNCIAS
E POR MÉRITO OU NÃO, EU NÃO SEI
É HORA DE REVIVER OU RECOMEÇAR
NOVOS SONHOS, NOVOS CAMINHOS
VOU CONTANDO OS MINUTOS
DESEJANDO QUE O TEMPO PASSE
PARA SACIAR A NECESSIDADE QUE EXISTE A TEMPOS
NO INTERIOR DE UM HOMEM
QUE JUROU TALVEZ NÃO MAIS AMAR
MAS QUE AGORA DEIXA SE MOVER
NO SENTIDO DO DESCONHECIDO
NUMA OUTRA OU ETERNA AVENTURA
PARA SER DECIFRADA
A CADA DIA, NO TEMPO CERTO
PARA AMAR OUTRA MULHER.