OS VERDADEIROS POEMAS
Os verdadeiros poemas surgem e evaporam-se rapidamente das nossas mentes. Divertem-se com a nossa ansiedade em querer capturá-los.
O que não sabemos é que eles sempre fizeram parte da nossa vida e que ainda residem nos sótãos e nos castelos da nossa infância...