O Sabor de tua boca...
Como deve ser o sabor de tua boca?
Minha mente tenta buscar
fico salivando no desejo de descobri tal sabor
e o coração acelera e a razão tenta conter
a ansiedade impulsiona
e a única direção que tento percorrer
é em sua direção
então um pensamento
me faz crer que tudo é real
e que o sonho de uma paixão
vem ressuscitar o espírito andante
assediando-me, queimando-me, provocando-me
desvendar o sabor de tua boca!
Então pergunto ao tempo
quanto tempo terei que esperar?
E peço discernimento para controlar os instintos
Minha alma cria e recria os instantes futuros
o encontro da melhor maneira possível
viaja no como poderia ser, e tudo vem a tona a noite
quando ouço apenas uma voz
que vem de longe, como canto de sereia
a seduzir-me, a guiar-me, a enlouquecer-me
pela curiosidade em saber como deve ser o seu beijar
Ah! Se estou louco! Estarei enfeitiçado por um som
Uma voz melodiosa que harmoniza o ritmo do meu coração
E tudo que mais quero agora
é sentir o gosto de tua boca!