A CULTURA É FUNDAMENTAL.





Os horizontes são maiores,
Dependendo da altura em que você se encontrar,
As oportunidades são menores,
Diante das dificuldades que você não conseguir afastar.

A vida é feita de horizontes e oportunidades,
Para quem souber alcançar,
Educação, instruçao, aprendizado em faculdades,
São medidas que ajudam o homem a se realizar.

Se elevar na carreira ou no trabalho do dia a dia,
Necessita de total aplicação e perseverança,
Provam que devemos buscar a honraria,
Em todos os momentos, desde criança.

Por isso, nobres e queridos parceiros,
A cultura é fundamental,
Para alcançarmos os lugares primeiros,
Sem querer fazer para o outro, o mal.



Por: Jaymeofilho.
21/09/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/09/2011
Código do texto: T3232250
Classificação de conteúdo: seguro