Frágil
Verdades em palavras, se faz
Tão frágil, quanto um castelo de cartas
enfrentando o vento
Digo que amo,
Digo que odeio,
Digo que esqueço,
Mas meu agir me contradiz
Faço tudo o que não quero
Mas desejo
Este mais do que palavras
Vez por outra autua em mim
Frágil agora são as promessas
Feitas em palavras
Derrubadas em emoções
Logo prometo
Não mais render-me ao desejar a ti...