É TRISTE MAS É VERDADE ...

Estava navegando um pouco (na internet) e, encontrei em meio as muitas ondas desse mar, boiando por sobre as águas, o texto abaixo:

COISA DE OUTRO PLANETA: BOPE R$ 2.260,00 Para arriscar a vida; Bombeiro R$ 960,00 Para salvar vidas; Professor R$ 728,00 Para preparar para a vida; Médico R$ 1.260,00 Para manter a vida; DEPUTADO FEDERAL R$ 26.700,00 PARA FERRAR A SUA VIDA.

Em meu achômetro, é muito triste, mas é verdade... PIOR: Além do salário (entre aspas), o representante do povo, faz jus (segundo os próprios) a veículo oficial, combustível (mais passagens aéreas pra irem e virem ao reduto eleitoral), além de outras regalias... Como se fosse pouco podem nomear parentes (e afilhados políticos) pra assessorá–los (?!)...

É triste, mas é a realidade brasileira... E, o eleitor acha que a responsabilidade é apenas de quem os elege – ISSO não seria tirar o corpo fora, deixando o sistema social em vigência a mercê de tais elementos (tipo parasita???).

Precisamos construir uma nova maneira de pensar... SE todo mundo agir de forma consciente, QUEM SABE CONSIGAMOS ORGANIZAR UMA SOCIEDADE MENOS DESUMANA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/09/2011
Código do texto: T3231822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.