SER LIVRE
 
 
SER LIVRE
NÃO SIGNIFICA
EGOISMO
 
SER LIVRE
NÃO SIGNIFICA
INGRATIDÃO
 
SER LIVRE
PARA VIVER
SEM SOFRER
 
SER LIVRE
COMO OS PÁSSAROS
SELVAGENS
 
SER LIVRE
É SABEDORIA
DE POUCOS
 
APENAS AQUELES
QUE CANSARAM
DE TANTO SOFRER.
 
 
MARCIAMOTTA