Eu e Ela!
Tento pensar, raciocinar sobre uma possível explicação
mas não consigo chegar a lugar nenhum
talvez porque não era pra concluir
e sim somente estar e sentir
os pensamentos que vem de longe tocar meu coração
Não há por quê pensar em desistir
Eu quero esta paixão
e tudo que ouvi é tudo que queria ouvir
Eu estou aqui pensando nela
E a história acontece de repente
Eu sinto que tudo terá um final diferente
Ela me faz sentir o acalento
Que tempos atrás pensara que não pudesse existir
Ela faz tudo parecer tão fácil
trazendo cor dia a dia
a uma vida que até ontem era cinza
cheia de pessimismo e de antagonismo
Eu não tenho medo
Ela é tudo que sempre quis
Não encontro palavras para descrever
Apenas deixo que meu Eu sinta tudo
na mais plenitude e loucura que a paixão pode trazer
Pois eu estou muito melhor com ela
que invade minha mente
a todo instante
permitindo que a esperança
ignore a realidade amarga da distância
para traduzir simples palavras em desejo
para que este sonho aconteça ao quanto antes
em ficarmos frente a frente, Eu e Ela!