eu e minhas frases

tem uma bicicleta

igual a uma motocicleta

é da carolina

e não se usa gasolina

na feira de ciências

há varios projetos

que ensinam métodos

para serem arquitétos

quero ter um note book

para entrar no orkut

assesar a internet

e comer omeléte

sou tricolor

gosto muito de cor

de preferencia azul

que em ingles é blue

,estou na cama a esperar

a minha mãe

fazer eu nanar

boa noite mamãe

hary poter é um bruxo

que faz frutos

com sua varinha

compridinha e fininha

wwe
Enviado por wwe em 20/09/2011
Código do texto: T3230697