O que será?

Minha filha

Pegou sua trilha

Casou com o Beto

Me deu um neto

Que está no forno

Num canto morno

Põe-nos a esperar

Ele brotar

Se for menina

Comigo afina

Se for menino

Que dobre o sino

Deve ser alto

Mesmo sem salto

Carinho intenso

Que as vezes penso

Que na espera

Ele se esgueira

De qualquer maneira

Cumpra-se o destino

Dúvida se põe a pino

Será uma linda pequena?

Ou o menino da avó

Pedido em uma novena?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3230568
Classificação de conteúdo: seguro