AUTO ANÁLISE ...

Essa existência é bem complexa...

É sabido que existem pessoas dos mais variados tipos: Perfeccionistas, consumistas, egoístas, solidárias, esquentadas, pessimistas, machistas, feministas, etc... Existe sempre algum adjetivo no caminho... Alguma forma de classificar alguém...

Entre altos e baixos, olhando dentro de mim, vejo que não sou diferente de outras pessoas, especialmente em relação ao universo interior... Sendo consciente que, nem sempre, será possível entender a mim mesmo; quanto mais outras pessoas...

Com o tempo percebi que, até mesmo, quando nos esforçamos pra ser corretos será possível cometer excessos que, mais cedo ou mais tarde terminam nos atrapalhando um pouco...

Por exemplo, olhando o exemplo de muita gente que não assume a idade que tem, me achava na terceira idade e, algumas pessoas consideram que ainda terei alguns anos na segunda idade...

ASSIM, vejo que mesmo quando não pensamos, fará muito bem, buscar um ponto de equilíbrio em todas as coisas...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/09/2011
Código do texto: T3230553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.