Meu Cantares
Amada
De todas as coisas que poderia dizer
Na mais simples me realizo
Te amo
Não o falado, cantado e batido
Tão pouco o escrito, lido e relido
Me ofende pensar que é o sem sabor ou cor
É sim um sincero
Profundo
E ao extremo do que um homem pode sentir por uma mulher
Verdade
Te amo