Iracunda I

Iracunda: Em latim "Apaixonado"

O que é pior do que um amor não correspondido???

È o amor que sinto por ti, amore.

Um amor a qual parece você não entender.

Não sei me explicar e tentar lhe dizer o que por ti eu sinto.

Sei que ti amu e sei que você também me ama, mas você não tem ideia do que isso significa.

Sou um homem cheio de defeitos, varios as quais faz a gente brigar direto, mas sem você ja não sei mais o que sou.