Veneno frio do amor.

Sua alma virou veneno,

Que queimou meu coraçao de sofrimento

Das tuas palavras me lembro no inverno

e o meu coração sofre e eu lamento

Queria eu acabar com esta agonia

teus olhos raiaram de raiva

trespassando minha ténue esperança

e eu como criança

me debrucei a chorar em teus braços

Braços tão frios,gelados.

como a manhã daquele dia

e eu ao léu chorava

e da sua janela os raios do sol eclodia

Rasgavam o céu,

em um fúria imensa

e dentro do quarto,antes que era só amor

a cena continuava fria e tensa

minhas lagrimas secaram

nunca mais por ti choraram

meu pensamento se tornou frio como o ar

e a cena do nosso ultimo encontro

continua na minha mente

constantemente

me fazendo relembrar

esse ultimo encontro

o dia em que tudo acabou

O dia em que o meu coração ainda mais se esfriou

•••

Liza Correia e Filipe Calisto ( Don )
Enviado por Liza Correia em 19/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3229576
Classificação de conteúdo: seguro