Entre Pedras, Morros e Brisas: Vila Boa
Ficou mais bonito caminhar pelas pedras de nossa amada Vila Boa.
Por onde passamos, sentimos o exalar da Arte, da boa música, do cinema, da poesia de Cora... e não é difícil sentir isso não...
A cidade toda tem um ar mais leve esses dias...
E não são apenas os 'desenhos' projetados na parede da Casa Velha da Ponte que fazem a gente se encantar, é todo aquele burburinho de vozes espalhadas aos quatro cantos, é cada passo que a gente dá nas pedras,
é cada beco, é cada casarão...
Estamos envoltos por essa 'nuvem' de arte.
Na verdade, essa 'nuvem' apenas realça a magia que esconde essa bela cidade.
Até a Lua vem brilhar sob este céu... o vento frio aqui tem sabor, as pedras até cantam!
Aqui tudo é lindo! Tudo aqui é mais! A gente senta no banquinho da praça pra ver a vida passar, o povo passar e até esquece da vida... e vai vivendo e vai sentindo... e tudo!