FUI TEU... SOU TEU

Com um beijo teu, perdia a noção do que era espaço,

Não sentia o chão, só os teus braços,

Que pena, que disso tudo se esqueceu ... Fui teu.

Com um beijo teu eu não sentia mais ninguém do lado,

Flutuava na paixão, anjo, sonho alado,

Que pena que esse encanto se perdeu ... Fui teu.

Hoje, sem teus beijos sou mero vazio em que me acho,

O chão nem me serve como amparo,

Minha noção de espaço distorceu ... Ainda, assim, sou teu.

Hoje, mesmo com os amigos, estando sempre rodeado,

Eles festejam, e eu sempre entediado,

Minha solidão me acompanha em noite breu...

E mesmo assim, ainda, no meu peito o coração não pulsa se agita...

Com todo encanto, sussurra ... Sou teu.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 19/09/2011
Código do texto: T3229530
Classificação de conteúdo: seguro