Provocação

Tua pele se aproxima, sinto teu hálito como uma brisa morna que vai compondo de umidade meus contornos femininos. Teu olhar vira uma espécie de adaga que me penetra de forma deliciosamente cortante. Quem se atreveria escapar da  catapulta sentimental, de onde decola mel em impulsos transbordantes?  No resto, só apego nos pelos e uns atropelos sustenidos... De resto, só o desespero dos prazeres, nos confrontos que eu incito!!! 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3229311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.