Mórbidos.
Alguns nascem bem vivos...
já outros à morte são.
A alguém que senti os milênios....
nos braços que perdidos são;
Descrevem a dor...o amargor...o inferno.
Não aplaudem a aurora...
parece-lhes sombria...
à noite...a tempestade...a estes ele assobia.
Cobiça a lágrima...coleciona rancor...
reverencia o ódio...
...do céu...tem pavor.
(Onofrio - recanto)