Uma Intensa dor na Alma
Os últimos anos da minha vida estão sendo os piores.
Estou perdendo o sentido das coisas, não sindo mais alegria para nada. Até o trabalho que sempre foi minha maior motivação está perdendo a graça para mim.
São dias difíceis, graças a Deus sem dor física, mas com uma dor na alma que não passa.
O mais difícil de tudo é o fato de estar colhendo aquilo que nunca plantei. São frutos amargos, azedos, cujo sabor me entra cortando os lábios, rasgando minha garganta e causando uma grande indigestão no estômago.
Parece uma febre fria, um formigamento dos pés à cabeça, semelhante a um infarto que nunca termina, um aperto no peito como de um punhal que adentra ardentemente.
É um calafrio que não passa nunca, não há calor que o supere.
Uma enxaqueca que rasga meu crânio.
Depressão é a dor da alma, a mais cortante de todas.