Ser feliz
Tento não pensar em ti
Mas lembro como sorri
Será que faço bem para ti?
Sei que para mim sim
Deste jeito assim
Será que você pensa assim?
Sei que é complicado
Mas desse jeito enrolado
Será que vai dar tudo errado?
Espero que não
Pois se sinto sua mão
Sei que morta estou não
Então vou ser feliz
Assim como eu quis
Vou pedir bis
Com um final feliz