Ser Gaúcho é ser Leal!
Ser Gaúcho é ser destemido
Ser Gaúcho é ter União
Ser Gaúcho e juntar os amigos
Para uma roda de chimarrão
Ser Gaúcho é ter liberdade
Para desbravar a estação
É lutar contra a desigualdade
É morrer lutando pelo irmão!
Ser Gaúcho e ter braços firmes
Pois defenderá seu ideal
E se precisar têm amigos
Pois ser Gaúcho é ser Leal!