hoje é este dia !
marcado para tudo acontecer
é o dia do feliz alvorecer
do gesto contido se desfazer em flor
do beijo perdido se encontrar na boca do amor
do verso se resvalar pelas páginas
do canto ecoar pelos campos sem margens
do santo vir brindar o manto do mar
do puro e limpo se fazer brilhar ...
hoje é este dia !
o dia do ser se valer da alegria
da procura ser intenso encontro
do abraço ser o último porto ... o fim da linha do desencanto ...
o sorriso ser bravio
a poesia ser navio , que leva ao tudo ... e tanto ...
hoje é este dia !
que em nada tem sabor de pranto
só retendo em si o positivo afeto
o gentil abrigo pro coração febril
ardendo em possibilidades
e surpreendentes potencialidades ...
(( MELLMELLO))