Depois do temporal

Depois do temporal

Maju Guerra

Depois que o temporal se foi,

O céu ficou vazio de nuvens,

O coração ficou vazio de dores.

Depois que o temporal se foi,

A escuridão se desfez com o sorriso da aurora,

A luz do dia espantou os pensamentos sombrios,

Ainda não era tempo da morte.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.