Silenzio
Foi no silêncio, ruidos de pensar
Fazem quase enlouquecer
Os movimentos involuntários a dominar
Meu coração sem pedir, bate
Meus olhos sem ordem, piscam
Minhas mãos sem controle buscam as tuas, teu rosto o teu ser
Ainda no insuportavel silêncio
Saudades de tempos que se quer vivi
a não ser em devaneios
Sonhos cálidos
Ledo engano
Ai vem o moral e diz assim não poder
Que homem não chora
E penso não, ao menos não para fora
E sinto escorrer por dentro e de dentro
o quase derreter do meu voluntarioso coração...
Ciò è il mio silenzio