Escombros
Jaz sob escombros o velho eu
Mas com em filme da madrugada
volta a vida o morto
e com ele partes de você quis
sepultar
Neste papo de vida e morte
Não sei se vivo, seu desamor
ou se morro sob a esperança tola
que em outra vida vais me amar
Há outra?
Lá, ou ali, será aqui o resumo de
nós, eu sem você, sem vida
sem vergonha há dizer
envolto em sobras de morte
meus olhos buscam tua luz,
o calor ao teu sorriso
o conforto dos teus olhos
um lugar as margens do teu coração