Náugrafo
Naufraguei em apenas uma palavra sua
Não pude sustentar-me sob a intempestiva frase que de sua boca saia
Expiação de um sentimento que acreditei
Deixou de ser em apenas uma dúvida
Não a tenho mais
Não a terei
Estou náufrago neste imenso mar de solidão...